ABOUT US
關於我們
Bio Pure vs Saniswiss

百歐瑞士專利環保科技

環保概念日漸所需,因有小朋友和家庭環境清潔的理念,始而引進歐盟生態認證的瑞士環保產品,能滅菌達99.9999%醫療等級,還能去除致敏原、霉菌、甲醛... 環保安全,任何環境均能安全使用,淨化過後不需過水還原成H2O & O2 ,維護健康的生活環境。

滅菌殺菌除菌的實際效用

一般而言,能被稱為具有「除菌」效果的商品,意味著它能有效減少細菌的數量從而增加潔淨度,而真正能消滅細菌及病毒的程度則會被稱為「滅菌」或「殺菌」。如果單純從字面判斷細菌減少的效果,通常能以滅菌>殺菌>除菌的順序進行殺菌能力的預判。

然而「滅菌」這個名稱通常會出現在醫療器材;「殺菌」幾乎使用於外用類品,日常生活中想購買家用清潔劑、清潔噴霧等清潔用品時,主要還是會以具備「除菌」效果的商品為重點。為了讓大家更了解滅菌噴霧能在短時間內減少細菌量的效果,並掌握其真實性。
百歐團隊製作了現場影片,讓用家能更懂如何選擇產品

消毒霧化空間