ABOUT US
關於我們
BIO百歐理念

直到遇見了百歐~才懂得生活也能夠不一樣


在台灣海外兩邊飛的這20年,不時的希望有天能回到台灣從事公益回饋社會
直到遇見了百歐的瑞士研發有種莫明的感動和期許
希望能把最好的產品分享給大家!

她是我唯一遇見,對生活健康有改善,對小孩寵物到環境都能徹底的淨化且環保
聽到用過的朋友們敘述,小孩沒那麼容易生病了
聽到義工隊敘述,獨居老人的生活環境有改善了
聽到因為濕疹抓到流血而無法入眠的用家們敘述,她的皮膚止癢也恢復了
這就是我們的動力也是繼續往前走的動力來源
我們的團隊接受培訓和授權進行各種以最高的健康和安全標準的服務。
 每一位 百歐人員經過篩選和考慮過往的工作經驗。他們定期接受標準的消毒滅菌工程訓練。
瑞士專利品牌的嚴謹性、衛生和環境保護等方面響負盛名有著無與倫比的超前發展。
我們採用瑞士品牌的起源,更要延續其恒久的價值觀及傳播到世界每一角落。

 
            健康科技 - 瑞士聯邦機構技術大學在微生物學和新技術領域的技術技能使我們在走在進步的先鋒。位於“生物矽谷”之核心並發展自己的產品。
            品        質 - 品質是我們的核心,瑞士研發獲得殺菌劑和醫療器械認證的生產商,滿足最嚴格的ISO 13485的要求。
                               所有的醫療器械獲得著名SGS認證CE標誌和效益,公告機構CE 0120。我們所有產品的真正保證。
            卓        越 - 確保高水準的服務和我們的定期對產品的培訓及新產品的研發。
                               我們一起構成緊密的團體不斷提升客戶對我們的期望,這是百歐的現代合作管理模式。